Hier, je vous donnais ma recette de citrons confits express alors aujourd'hui voici la dernière recette dans laquelle je m'en suis servi : un ragoût de poulet aux fenouils, olives vertes et citron confits. Une improvisation culinaire pleines de saveurs méditerranéennes !
Bon, ok, la photo ne vous donnera peut-être pas très envie mais on s'est tellement régalé que je ne pouvais pas garder cette recette pour moi !
Ingrédients
4 cuisses de poulet
2 oignons
3 fenouils
50 g d'olives vertes dénoyautées
2 c. à c. de citrons confits
30 cl de vin blanc sec
20 cl d'eau
thym
poivre
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Dans une grande sauteuse, faites dorer 15 minutes les cuisses de poulet.
Réservez.
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Émincez les oignons, puis les fenouils.
Faites revenir le tout dans la sauteuse, à couvert.
Ajoutez le citron confit et les olives coupées en petits morceaux.
Remettez le poulet.
Arrosez de vin blanc.
Laissez évaporer l'alcool 5/10 minutes.
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Versez l'eau.
Saupoudrez de thym et de poivre.
Couvrez.
Laissez mijoter une petite heure.
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Servez avec du riz, ou avec ce que vous voulez !
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