mardi 21 avril 2015

Cake coco - citron [sans lait]

J'avais dans ma corbeille de fruits plusieurs citrons dont il fallait s'occuper. 
Je me suis dit qu'un gâteau serait parfait pour l'occasion mais comme je n'avais pas envie d'utiliser de beurre, j'ai décidé d'allier le citron à la coco. 
Ca a donné un gâteau très gourmand, assez léger, et frais. En plus, il tient plusieurs jours !


Ingrédients
2 œufs
2 citrons bio 
160 g. de sucre
50 g de noix de coco râpée
25 cl de crème de coco
3 c. à s . d'huile de tournesol
180 g. de farine
1 sachet de levure


Préchauffez votre four à 170°C.

Prélevez les zestes des citrons et hachez-les finement.
Exprimez le jus des citrons.

Battre les œufs avec le sucre, la crème de coco et l'huile de tournesol.
Ajoutez la farine, la levure et la noix de coco.
Versez le jus de citron et les zestes.
Mélangez bien le tout.

Versez la préparation dans un moule.
Enfournez pour 55 minutes.

7 commentaires:

  1. Bonjour, un très joli cake bien gourmand et plein de saveurs. Je découvre ton joli blog.
    Belle jouirnée

    RépondreSupprimer
  2. It was nice to read your blog. If anyone needs any type of case study and assignment help at the cheapest price then visit our website:- My Case Study Help. We are the best Assignment Help Australia website, provide all types of services for MBA Assignment Help, Nursing Case Study Help, Law Case Study Help and Engineering students. Avail Assignment Writing Service with the world's most trusted and no1 company for Case Study and Assignment Help in Australia. Get professionally prepared assignment by our amazing Case Study Writers with 100% quality check and plagiarism free paper.

    RépondreSupprimer