tag:blogger.com,1999:blog-4012552509283990443.post4865016941432970167..comments2024-03-28T10:36:25.749+01:00Comments on De la peau au noyau: Réutilisez pour ne pas jetez #2 — Risotto sardines - citrons confits au bouillon d'épluchures d'aspergesSolène Noël-Duponthttp://www.blogger.com/profile/10879531108237346487noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4012552509283990443.post-56167456338806115592014-05-11T12:58:05.284+02:002014-05-11T12:58:05.284+02:00J'ai déjà souvent vu des recettes de pâtes au ...J'ai déjà souvent vu des recettes de pâtes au citron et aux sardines. En version risotto, c'est très tentant ! En plus, si ça peut permettre de réutiliser des cosses de petit-pois ou autres épluchures !metscraquantshttp://www.metscraquants.blogspot.frnoreply@blogger.com